パンとお菓子教室※東海岸
クチコミ詳細
先生情報 |
|
米山 早智子 |
|
1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。 1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。 1995年 地元のパン屋で、製造に。 1997年 JHBSの講師資格取得 自宅でパン教室開校 2010年 JHBSの師範資格取得 2021年 おうちぱんマスター取得 2022年 パン教室25年目を迎えております。 プロフィール詳細をみる |
パンとお菓子教室※東海岸
先生情報 |
|
米山 早智子 |
|
1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。 1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。 1995年 地元のパン屋で、製造に。 1997年 JHBSの講師資格取得 自宅でパン教室開校 2010年 JHBSの師範資格取得 2021年 おうちぱんマスター取得 2022年 パン教室25年目を迎えております。 プロフィール詳細をみる |
まろんさん
2017/10/12 20:45:29
パン2種と焼き時間の間にお菓子1種も教わり、短い時間に盛りだくさん、かつ丁寧なレッスンで、毎月楽しく通っています。先生お手製のお惣菜の作り方も教えていただき、新しい献立を家族が喜んでくれます。季節のお花が咲くお庭も素敵で、忙しい日々の至福の時間となっています。
マロンさん、口コミをありがとうございます。
お惣菜、お家で作って下さっているんですね。
ありがとうございます。
これからも、美味しいパンとお菓子、楽しい時間を提供したいと思います。
よろしくお願いします。