パンとお菓子教室※東海岸
レッスン風景(18)
-
光の差し込む明るいキッチンで、レッスンします。
-
あん食パン、チョコとベリーのパン、春色クッキー。
-
春!ピンク色のハートパンと練り切り。
-
クリスマス!パンもケーキも手作りで。
-
夏!チーズのパン、ソーセージパン、マンゴー杏仁豆腐。
-
大福入りあんぱん、パンドミー、マカロンも手作り!
-
ドーナツ、トッピングを楽しみましょう!
-
春レッスン、おまけのお惣菜も季節感のあるものを!
- もっと見る
先生情報 |
|
米山 早智子 |
|
1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。 1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。 1995年 地元のパン屋で、製造に。 1997年 JHBSの講師資格取得 自宅でパン教室開校 2010年 JHBSの師範資格取得 2021年 おうちぱんマスター取得 2022年 パン教室25年目を迎えております。 プロフィール詳細をみる |