天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

(東京都板橋区)

長時間低温発酵のバゲットコース 基本クラス 土曜(全4回)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
長時間低温発酵の表面がカリッカリ、中がもっちりの小麦の甘さを感じる本当に美味しいバゲットです。

ご家庭のオーブンでバゲットが焼けるようになるレッスンです。4回コースになります。
クープが開かない、成形が難しいなど、独学ではどうしても行き詰ってしまう部分を
サポートさせていただきながら、ご家庭でバゲットが焼けるようにレッスンをしていきます。

LINE友達特典有ります LINE友達価格:30,000円

レッスンでは長時間低温発酵させた生地を使用します。
レッスン当日捏ねた生地はお持ち帰りしていただき、成形するのは教室で用意した生地になります。
お持ち帰りした生地で、自宅で復習が出来ますよ!

4月スタート バゲットコース 基本クラス募集
定員:3名
【日程】13:00~17:00
1回目:8/5(土)リュスティック
2回目:9/2(土)クッペ・ベーコンエピ
3回目:10/21(土)ミニバゲット
4回目:11/11(土)バゲット

全4回 32,000円 (LINE特典 30,000円)

コース途中のキャンセルはできません。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 板橋区
■ レッスンメニュー
1回目:リュスティック
2回目:クッペ・ベーコンエピ
3回目:ミニバゲット
4回目:バゲット
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習形式のレッスンです。レッスン後試食していただきます。
■ 受講料
32,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、持ち帰り用生地を入れるタッパー(1000ml位のもの)、保冷剤
■ 備考
LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
コース途中でのキャンセルは出来ません。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集