天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

(東京都板橋区)

クチコミ詳細

マリア

マリアさん

ガレット・デ・ロア教室に初参加しました。
フランスでは1月6日に食べる習慣があるようで
その日が誕生日の長男の為に毎年色々なお店の
ガレット・デ・ロアを取り寄せて食べてます❤︎
 一度自分で作ってみたくて参加しました
とっても、上手に仕上がり家族の評判は
「想像の 100倍旨い」や「売ってるのより美味しい」
とお褒めの言葉を授かり嬉しいかぎりです!
「また作れるの?」と、リクエストも貰いました

わたなべ まりこ

マリア様
先日はレッスンへ参加くださりありがとうございました。
とても楽しいレッスンになり感謝いたします。

ご家族の皆さんにも喜んでもらえてうれしいです。
来年は手作りのガレットデロアで誕生会ですね♪

またお会い出来たらうれしいです。

この教室のクチコミ一覧へ

特集