無添加クッキング部
レッスン風景(12)
-
にんにく麹の会、開催いたしました
-
手打ちパスタレッスン開催しました
-
簡単カオマンガイと2種のソースオンラインレッスン
-
手作りマヨネーズと活用レシピ5種、作りました〜!
-
自家製パンツェッタと和風ジェノバソースのレッスン
-
6月はスパイスカレーレッスンでした
-
初回レッスン。和気あいあいと行うことが出来ました。
-
無添加ロースハムのレッスン 公民館
- もっと見る
先生情報 |
|
りこでりこ |
|
頑張りすぎない ‘出来るだけ無添加生活’を推奨しています 自家製の麹を使い、調味料作りやそのレシピをお伝えしています 美味しくて身体に優しい、そして身近な材料で手軽に作れるレシピをお届けします 自宅キッチンでのクラスの他、飲み会AlcohóRico 、食育講話会など開催しています プロフィール詳細をみる |