ルメルシモンお菓子&お料理教室
ルメルシモンお菓子&お料理教室
庄子 真奈美 先生のブログ-
春のお弁当レッスン終了しました
2023/5/30 13:31 UP
-
母の日のおうちランチ会
2023/5/15 20:41 UP
-
4月のレッスンのご案内
2023/3/25 18:43 UP
-
チョコレートケーキレッスン終了致しました!
2023/3/13 23:52 UP
-
今日のおうちランチ
2023/2/12 15:24 UP
-
唐津ツアー 器と食を巡る旅
2023/2/10 16:55 UP
-
今月のまかないはエスニックランチプレート♪
2022/5/11 18:31 UP
-
新緑の季節のお菓子 Gâteau Matcha
2022/5/9 15:41 UP
-
おもてなしイタリア料理レッスン始まりました♪
2022/4/19 17:55 UP
-
4月はイタリア料理レッスン♪
2022/4/10 21:12 UP
もっと見る
先生情報 |
|
庄子 真奈美 |
|
幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。 結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。 2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。 プロフィール詳細をみる |