ルメルシモンお菓子&お料理教室

ルメルシモンお菓子&お料理教室

(東京都世田谷区)

4月のレッスンのご案内 

庄子 真奈美 先生のブログ 2023/3/25 18:43 UP

4月のレッスンでご紹介するバゲットを使ったキッシュ。 とってもお手軽で美味しい💕 何度かご紹介しておりますが、今回は新玉葱とインゲン、ベーコンのフィリングを詰めて焼き上げています。







今回も欲張りメニューとなってます。 お茶と共に、色々なお味を楽しんでください! 皆様どうぞお腹を空かせていらして下さいね😉
【4月のメニュー】 ⭐️ブルスケッタ3種 ・フルーツトマト&ストラッチャテッラ ・モッツァレラ&アンチョビ ・白インゲン豆&ボッタルガ ⭐️抹茶クリームと苺のタルティーヌ ⭐️サワースウィートポーク、カリフラワークリームと春野菜添え ⭐️新玉葱のバゲットキッシュ(1人1本お持ち帰り) ⭐️焼かないプリン
【日程】4月 5(水) 6(木) 7(金) 8(土) 10(月) 12(水) 13(木) 14(金) 14(金) 18:30〜21:00 15(土) 各日11:00〜14:00 他の日程、お時間のご希望がありましたらご相談下さい。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集