ルメルシモンお菓子&お料理教室

ルメルシモンお菓子&お料理教室

(東京都世田谷区)

4月はイタリア料理レッスン♪

庄子 真奈美 先生のブログ 2022/4/10 21:12 UP

[PR]

🌼4月レッスンのご案内🌼
先にご案内していた日程に加え、クラスを少し増やしました。 旬の食材を多く使い春らしいイタリアンメニューをご提案致します。 冷やしたスプマンテと一緒にご試食ください🥂 家庭で作りやすいレシピですので、これからの季節是非ご家族やお友達との楽しい集まりにお役立てください。 クラフティの果物はオレンジ🍊やキウイ🥝にしようかなと思っています😃








【4月メニュー】 ⭐️桜海老と菜の花のフリッタータ ⭐️筍のプロシュートクルードロール ⭐️旬魚のカルピオーネ(イタリア風南蛮漬け) ⭐️空豆のクロスティーニ ⭐️アーティチョークとシラスのパスタ ⭐️鶏胸肉のコトレッタ(イタリア風カツレツ)フルーツトマトのケッカソース ⭐️旬の果物のクラフティ
※レッスンはデモンストレーションを中心としますが、少し作業をして頂く場合がございます。
【日程】4月 13(水) 11:00〜14:00 空き1 15(金) 11:00〜14:00 満席 18(月) 11:00〜14:00 満席 22(金) 11:00〜14:00 空き1 22(金) 18:00〜21:00 満席 23(土) 11:00〜14:00 満席 23(土) 15:00〜18:00 満席 27(水) 11:00〜14:00 満席 28(木) 11:00〜14:00 満席 29(金) 11:00〜14:00 満席
定員6名様まで
【レッスン料】 8,000円

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集