旅するお菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
旅するお菓子教室
(大阪府大阪市中央区)
1138
からだにやさしいお菓子・タルト特化コース・お菓子作りを仕事にしたい方向け。大阪市とオンライン。
最終更新日:2022/9/28
大浜あき パティシエ |
服部栄養専門学校 パティシエ・ブーランジェ専攻科卒業
パティスリー、結婚式場、アメリカンスイーツ専門店でパティシエとして勤務
その後フレンチレストランでシェフパティシエを任される
パティシエとして勤務する傍ら、自宅でお菓子教室を開催
東京、ベトナム、大阪で教室を開催し、お菓子教室開講8年目、生徒数は延べ2000人
飲食店へのレシピ提供や開業コンサルタントも行っている。
パティスリー、結婚式場、アメリカンスイーツ専門店でパティシエとして勤務
その後フレンチレストランでシェフパティシエを任される
パティシエとして勤務する傍ら、自宅でお菓子教室を開催
東京、ベトナム、大阪で教室を開催し、お菓子教室開講8年目、生徒数は延べ2000人
飲食店へのレシピ提供や開業コンサルタントも行っている。
動画レッスン
他の動画レッスンをもっと見るこの教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- お菓子作りを仕事にするためのプロ講座、タルト専門コース、ヴィーガン&グルテンフリーコース、マンツーマンレッスン、お菓子教室開業コース、焼き菓子販売コース
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- コースの料金はホームページをご覧ください。
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(3)
先生情報
大浜あき パティシエ
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
服部栄養専門学校 パティシエ・ブーランジェ専攻科卒業
パティスリー、結婚式場、アメリカンスイーツ専門店でパティシエとして勤務
その後フレンチレストランでシェフパティシエを任…
服部栄養専門学校 パティシエ・ブーランジェ専攻科卒業
パティスリー、結婚式場、アメリカンスイーツ専門店でパティシエとして勤務
その後フレンチレストランでシェフパティシエを任される
パティシエとして勤務する傍ら、自宅でお菓子教室を開催
東京、ベトナム、大阪で教室を開催し、お菓子教室開講8年目、生徒数は延べ2000人
飲食店へのレシピ提供や開業コンサルタントも行っている。
- ■ 実績
-
レシピ本「NYスタイルのロマンティック・カップケーキ: 世界でいちばんかわいくてパワフルな「チャプチーノ」のケーキ・レシピ集」撮影アシスタント、レシピ作成
ファクトリーシン…
レシピ本「NYスタイルのロマンティック・カップケーキ: 世界でいちばんかわいくてパワフルな「チャプチーノ」のケーキ・レシピ集」撮影アシスタント、レシピ作成
ファクトリーシン様 スウィートカップケーキ レシピ開発
Ms.Sandwich様 商品開発 店舗立ち上げコンサルティング レシピ動画提供 スタッフ研修
Happy ice様:アイスクリームレシピ提供
VELVET様:パフェ、カクテルレシピ提供
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
- ■ 出身料理学校・師範名
- 服部栄養専門学校パティシエ・ブーランジェ専攻科
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府 大阪市中央区 内平野町
- ■ 教室最寄り駅
- 地下鉄・京阪天満橋
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩7分
- ■ 教室開始年
- 2012年
- ■ 代表者名
- 大浜 亜希