プリオリテお菓子教室

プリオリテお菓子教室

(東京都世田谷区)

「バナーヌショコラ」18㎝角型で1台実習

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
  • 「バナーヌショコラ」
18㎝角で出来上がり「バナーヌショコラ」
    18㎝角で出来上がり
  • 「バナーヌショコラ」
カットするとバナナがのぞいていま「バナーヌショコラ」
    カットするとバナナがのぞいていま
10月のお菓子教室は「バナーヌショコラ」をご紹介します。ココアビスキュイを焼き上げた後、ビスキュイ2枚のなかにサンドするのはチョコレートクリームとスライスしたバナナ。18㎝のカードル(角型)で作ります。
ビスキュイの作り方、絞り方、チョコレートクリームの作り方を学ぶレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
■ レッスンメニュー
「バナーヌショコラ」18㎝角型1台実習
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
・「バナーヌショコラ」の作り方を実演・全員で1台実習・全員で洗い物・講師の作ったバナーヌショコラを囲んでティータイム・洗い物・各自ケーキをお持ち帰り
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
*エプロン・ハンドタオル・筆記用具*持ち帰り用の箱または容器*保冷剤
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
*レッスン2~3日前のキャンセル料半額*レッスン前日・当日のキャンセル料100

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集