MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理…
タイ料理教室 Mie Labo
行吉美恵 先生のブログ-
「啓蟄 菜虫化蝶(なむしちょうとなる)。」啓蟄もいよいよ末候に。東京では史上最速タ...
2023/3/15 18:13 UP
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「再再訪。」1月末の初訪から、三度目の「燃es」さんへ。圧倒的な感動と、ひりひりす...
2023/3/13 9:28 UP
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「再再訪。」1月末の初訪から、三度目の「燃es」さんへ。圧倒的な感動と、ひりひりす...
2023/3/13 9:22 UP
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「啓蟄 桃始笑(ももはじめてさく)。」昨日より新レッスンがスタートした。3月のレッ...
2023/3/10 7:29 UP
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「クラブアトラス ビュッフェパーティー。」実に三年ぶりの開催となる、クラブアトラスのビ...
2023/3/8 11:09 UP
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「4月新作タイ料理レッスン、オンライン予約を開始致しました。」タイ料理を学ぶ上では必ず...
2023/3/7 10:18 UP
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「レッスン試作のテーブルから。」いよいよ今週から、タイ料理新作レッスンが始まります。...
2023/3/5 13:36 UP
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「焼鳥せきや」。梅ヶ丘の本店が予約困難であるなか、駒沢の分店へのお伺いが叶った。今...
2023/3/4 21:55 UP
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「雨水 草木萠動 (そうもくめばえいずる)。」今日から弥生に。雨水も末候を迎えた。...
2023/3/1 11:35 UP
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「映画「エゴイスト」。」子供の頃から、うまく熟睡することが苦手だった。真夜中に目が...
2023/2/25 13:27 UP
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先生情報 |
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行吉美恵
クスパアワード2022 ユーザーコミュニケーション部門賞
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タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。 東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。 プロフィール詳細をみる |