MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理…
「啓蟄 菜虫化蝶(なむしちょうとなる)。」啓蟄もいよいよ末候に。東京では史上最速タ...
行吉美恵 先生のブログ 2023/3/15 18:13 UP-
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行吉美恵
クスパアワード2022 ユーザーコミュニケーション部門賞
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タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。 東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。 プロフィール詳細をみる |