petite astuce (プティタステュス)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岡山県
- の教室
岡山のお菓子教室 petite astuce
yasuko iwami 先生のブログ-
page.98【2021年1月*レッスン日程とメニュー】レッスン募集のご案内
2020/12/25 22:42 UP
-
page.97 《動画レッスン》【割れない♪濃厚スフレチーズケーキレッスン】リリースのお知らせ
2020/12/22 22:43 UP
-
page.96 【PayPay決済キャンペーン♪12月と1月のレッスンでは、各回1000円分お得になる?!♡お知らせ】
2020/12/1 8:10 UP
-
page.95 【2020年12月*レッスン日程とメニュー】レッスン募集のご案内
2020/11/25 7:53 UP
-
page.94 【お知らせ】tomizモンブラン選手権で鍋田シェフ賞を頂きました♪
2020/11/3 9:55 UP
-
page.93 《動画レッスン》【タルト・オ・ポワール(洋梨のタルト/シュクレ生地のタルト)】リリースのお知らせ
2020/10/28 22:00 UP
-
page.92 【2020年11月*レッスン日程とメニュー】レッスン募集のご案内
2020/10/25 17:48 UP
-
page.91 《動画レッスン》【栗とりんごの秋タルト(ブリゼ生地のタルト)】リリースのお知らせ
2020/10/18 18:21 UP
-
page.90《動画レッスン》『米粉のシフォンケーキ2種(マロンシフォンとバナナシフォン)』リリースと、現在動画レッスンをご受講中の方へのお知らせ
2020/9/29 15:37 UP
-
page.89 【2020年9月後半から10月*レッスン日程とメニュー】レッスン募集のご案内
2020/9/13 18:02 UP
もっと見る
先生情報 |
|
yasuko iwami |
|
大学卒業後、食品企業で勤務したのち、製菓製パンの専門学校へ。 2009年から、フランス菓子のパティスリー2店舗にて勤務。 2017年からWワークで大手教室にてアシスタント業務にも携わる。 2018年10月お菓子教室オープン。 製菓衛生師(国家資格)、食品衛生責任者、 アイシング講師、エスコヤマ認定スイーツマスター師範、ケーキ認定講師、パンシェルジュマスター(1級)、菓子製造許可、他。 プロフィール詳細をみる |