パリ15区ヘルシーフレンチ教室

パリ15区ヘルシーフレンチ教室

(東京都港区)

クチコミ詳細

yoshie927

yoshie927さん

9月のレッスンでは秋口に入り旬な食材を使った料理を学びました。サーモンリエットはチーズやバターは使わず木綿豆腐がつなぎとなりケッパーやレモンコンポート刻みが入ります。生姜の効能と活用法を学ぶことができました。さつまいもに乗せたジンジャーシロップ美味しかったです。カマスのオーブン焼きには調味料でオイル、ハーブ塩でアレンジができることを知り料理の幅が広がりました。今回も学びが深いレッスンとなりました。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集