加藤巴里クッキングクラス
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
加藤巴里クッキングクラス
(東京都新宿区)
141
フレンチのテクニックを使った定番家庭料理
最終更新日:2024/6/3
加藤巴里 料理家 |
脇雅世の次女。
フランス・パリの料理学校、フェランディー校で学んだ後、料理と製菓のフランス国家資格C.A.P.を取得。NHK「あさイチ」などに出演。利き酒師とJSAソムリエの資格を持つ。自身の料理教室を東京・神楽坂で開催。
22年3月「料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ」高橋書店
22年11月「パリっ子のおいしいオートミールレシピ」ワンパブリッシング
フランス・パリの料理学校、フェランディー校で学んだ後、料理と製菓のフランス国家資格C.A.P.を取得。NHK「あさイチ」などに出演。利き酒師とJSAソムリエの資格を持つ。自身の料理教室を東京・神楽坂で開催。
22年3月「料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ」高橋書店
22年11月「パリっ子のおいしいオートミールレシピ」ワンパブリッシング
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 10月の料理教室
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 1回(お試し):6,600円(税込み)6回チケット:35,000円(税込み)*6回チケットは1年以内にご利用下さい。
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 各国語対応あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 月謝で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(3)
先生情報
加藤巴里 料理家
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
脇雅世の次女。
フランス・パリの料理学校、フェランディー校で学んだ後、料理と製菓のフランス国家資格C.A.P.を取得。NHK「あさイチ」などに出演。利き酒師とJSAソムリエ…
脇雅世の次女。
フランス・パリの料理学校、フェランディー校で学んだ後、料理と製菓のフランス国家資格C.A.P.を取得。NHK「あさイチ」などに出演。利き酒師とJSAソムリエの資格を持つ。自身の料理教室を東京・神楽坂で開催。
22年3月「料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ」高橋書店
22年11月「パリっ子のおいしいオートミールレシピ」ワンパブリッシング
- ■ 実績
-
【著作】
23年3月「料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ」高橋書店
23年11月「パリっ子のおいしいオートミールレシピ」ワンパブリッシング
【テレビ】
2019年…
【著作】
23年3月「料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ」高橋書店
23年11月「パリっ子のおいしいオートミールレシピ」ワンパブリッシング
【テレビ】
2019年からNHK「あさイチ」料理コーナーに複数回出演
【企業】
キッコーマン:料理講習会開催
キューピー:フレッシュストックレシピ提案
SOPEXA:インスタライブ
【雑誌】
オレンジページ、レタスクラブ、ALLE(連載)
- ■ 保有資格
- 調理師
ソムリエ、唎酒師 - ■ 出身料理学校・師範名
- 東京農大中退
フェランディー校(フランス、パリ)卒業
CAP CUISINE(国家調理師免許)、CAP PATISSERIE(国家製菓師免許)取得
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 新宿区 岩戸町
- ■ 教室最寄り駅
- 有楽町線、東西線、総武線、都営大江戸線、南北線神楽坂駅、牛込神楽坂駅、飯田橋駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 牛込神楽坂駅から歩いて徒歩2分。
神楽坂駅から歩いて徒歩7分。
飯田橋駅から歩いて徒歩10分。 - ■ 教室開始年
- 2017年
- ■ 代表者名
- 加藤 巴里