雑穀粉とグルテンフリーのパンとおやつ教室
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クチコミ詳細
先生情報 |
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加藤 由香里 |
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小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。 パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。 プロフィール詳細をみる |
いちかわさん
2015/7/15 17:12:46
オリーブオイルで作る塩ロールパンや手亡豆で作った白餡のお花パンどちらもおいしかったです。復習して作ってみたいと思っています。簡単においしく作れる料理でランチも楽しみです。いつもやさしくしてもらってホントに有難うございます。また参加したいです。その時は宜しくお願いします。
市川さま
楽しんで頂けてるようで嬉しいです(#^.^#) 白餡でのお花パン可愛くできましたね〜
塩オリーブロールも手早くできてバッチリでした!是非おうちでも作ってみてください。
ラタトゥユは少し濃いめの塩加減にするとパスタソースにもなっちゃいます。
夏休みのお昼などにもいいですよ〜
またのご参加お待ちしていますね(#^.^#)