自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レーズン酵母のキャラメルチョコバナナ、パヴェ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
レーズン酵母元種のキャラメルチョコバナナとミルク味のパヴェ。
豚の柔らか煮、無花果と胡桃のステイックフィナンシェ。
豚の柔らか煮、無花果と胡桃のステイックフィナンシェ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市西区 糀台
- ■ レッスンメニュー
- レーズン酵母元種のキャラメルチョコバナナ、パヴェ。
豚の柔らか煮、無花果と胡桃のステイックフィナンシェ。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料について
レッスン3日前は千円、2日前は半額、前日及び当日は全額頂戴しております。ご了承ください。
メールでのキャンセルはご遠慮ください。必ずお電話でお願いします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥野恵子 |
|
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。 過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。 大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。 プロフィール詳細をみる |