タイ・アジア料理 旬の和食教室 おいしいスプーン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
発酵365日。22日目。定番の鯖の味噌煮。
橋本加名子 先生のブログ 2020/4/10 1:31 UP-
この投稿をInstagramで見る 橋本加名子(@kanakohashimoto1)がシェアした投稿 - 2020年Apr月9日am9時31分PDT
[PR]
先生情報 |
|
橋本加名子 |
|
米国留学中アジアの食文化に刺激を受ける。帰国後、商社勤務をしながら、実母より近茶流懐石料理、タイ料理、ラオス料理、ベトナム料理を学ぶ。20代後半に、料理の道を模索するためにタイ・バンコクへ。仕事をしながら、タイ料理全般を学ぶ。現在、企業のレシピ開発、料理教室講師、雑誌・書籍・Webレシピ製作で活動中。栄養士、近茶流江戸懐石講師、薬膳アドバイザー、江戸ソバリエでもある。 プロフィール詳細をみる |