国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

(広島県広島市佐伯区)

クチコミ詳細

ゆかぽん

ゆかぽんさん

おはぎは、丸めるのが少し難しかったです(ᗒᗩᗕ)。
後、あんこを周りにつけるのもいまいち上手く出来ませんでした。
でも、スコーンできれいに卵がぬれたので良かったです。
お家でおはぎではなく、大福を作ってみようかなと思います。

おおはし ようこ

ゆかさん、コメント有難う御座います!
先日はついバタバタしてて皆さんに丁寧にお教えできずで本当に段取り悪くてごめんなさい💦
今度あんこをうまく周りにつけるコツお教えしますね!
ご指摘と感想嬉しいです!
甘酒スコーン、とっても綺麗にできてましたね✨さすがです♡

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集