国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

(広島県広島市佐伯区)

クチコミ詳細

はな

はなさん

グルテンフリー腸活発酵グラノーラの会に参加しました。グラノーラを手作り!?と思いましたが、調理工程が簡単すぎてビックリ! 和の調味料を使ったグラノーラは、すっきりした甘さの中に発酵調味料ならではの奥深さがあり、美味しすぎて手が止まらない(笑) 子供たちがあっという間に食べちゃいました♪ 
腸活の座学も“へぇ~”の連続で今回も大変勉強になりました!

おおはし ようこ

おひさま自慢!の腸活グラノーラの会、御参加ありがとうございました♪結婚してからずっと作り続けている我が家のグラノーラ、何年進化して、今最高!のレシピになったところでの教室でのレシピ公開でした♡罪悪感なくモリモリ食べていただける発酵おやつ、是非是非はなさん家のおふくろの味にしてくださいね♡

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集