世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
マロンさん
2017/3/13 11:51:10
お料理のクラスに参加させて頂きました。先生の優しい笑顔に癒され、お料理の美味しさに
感激しました。又、インテリアや食器のコーディネートもとても素敵、勉強になります。
次回のお教室も楽しみです。ありがとうございました。
マロンさん、いつもご参加くださり有難うございます☆
お料理では、食材を余すところなく使い、テーブルコーディネートでは、出来るだけ長く使える物を、様々な組み合わせで使用する様に心がけています。私もみなさまの反応で、いつも勉強させて頂いています。楽しい時間をありがとうございました。又お待ちしております☆