世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
mayuさん
2017/2/20 23:41:54
お菓子のクラス、お料理のクラス、両方参加させていただきました。先生の人柄の良さに癒され、心地よい時間の中教えていただきました。レッスンでは、ちょっとした工夫で味の良さを引き出すヒントがたくさんあり、家に帰ってからすぐ実践させてもらっています。最近では包子が家族に大好評で、レッスン後早々に倍量で作りました。毎月、次はどんなメニューが飛び出してくるのか、ワクワクしています。
mayuさん、いつもお越しくださり有難うございます。出産後初めての赤ちゃん連れのレッスンは、お世話しながらで大変だったと思いますが、私も癒されました☆レッスンの進行上、私が代わりに抱っこは出来ませんが(赤ちゃんにも、恐らく泣かれるし…)、お料理は作業を見る事と、自宅で実践が大切です。
これからも、mayuさんの愛情ご飯で、ご家族を沢山喜ばせてください♪