世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
はるさん
2016/11/27 18:41:33
初めての料理教室でしたが、先生の優しい笑顔と、とても丁寧な説明で、リラックスしながら作ることができました。独学では気づかないことが分かったり、レシピの内容だけでなく、アレンジ方法も教えていただけたりして、今回参加させていただいてとても良かったです。出来上がったお料理も本当に美味しくて、また自宅でも作ろうと思いました。何よりもとても楽しかったので、また参加したいです!ありがとうございました‼︎
はるさん、お越し頂きありがとうございました。「とても楽しかった」と、嬉しいコメントもありがとうございました!ご感想は、今後のレッスンの参考にさせていただきます。また、お好きなメニューの時にお越しください☆