世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
クチコミ詳細
先生情報 |
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SAORI |
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
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SAORI |
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
3daraさん
2023/10/19 20:51:20
栗とプルーンの白あんケーキを作りました。
渋皮煮は、先生の自家製です。ランチの栗ご飯は、先生のお母様から引き継がれた味が、美味しく印象的。先生の丁寧な献立や知識が、アイデアとなって活きてました。必ず、お腹もお料理の知識も、満足出来るお教室です。
3daraさま、初レッスンにお越しくださりありがとうございました。
嬉しいコメントにも感謝いたします!「お腹も知識も満足」していただけて幸です。
作業に迷いがなく、美形でとても美味しそうに焼き上がりましたね。ご趣味のパン作りにも是非ご活用ください。
またのお越しの、心よりお待ちしております☆