さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

自家製酵母マンゴーとビターチョコのリュスティック

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
自家製酵母エキスで仕込むみずみずしくもちもちのリュスティックを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
日暮里駅より徒歩15分、またはバスで5分。詳細は、お申し込み後にご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
自家製酵母リュスティック~マンゴー&ビターチョコ
白菜とハムのグラタン カマンベール風味
春の苦味野菜とクスクスのサラダ
白ワイン
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
生地を休ませている間、発酵中に料理レッスンを行います。
二次発酵中には、お持ち帰り用の生地をこねていただきます。


レッスン後は、ワインと共にご試食して終了となります。
■ 受講料
5500円
■ 定員
6名
■ 参加資格
特になし。
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、タッパー
■ 備考
レッスン3日前よりキャンセル料1000円。前日17時から当日のキャンセルは全額かかりますことをご了承ください。
■ 関連URL
http://ameblo.jp/halt1220/entry-11444003845.html
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集