さくらキッチン
自家製酵母マンゴーとビターチョコのリュスティック
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- 初心者歓迎
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 日暮里駅より徒歩15分、またはバスで5分。詳細は、お申し込み後にご連絡いたします。
- ■ レッスンメニュー
- 自家製酵母リュスティック~マンゴー&ビターチョコ
白菜とハムのグラタン カマンベール風味
春の苦味野菜とクスクスのサラダ
白ワイン - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 生地を休ませている間、発酵中に料理レッスンを行います。
二次発酵中には、お持ち帰り用の生地をこねていただきます。
レッスン後は、ワインと共にご試食して終了となります。 - ■ 受講料
- 5500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 参加資格
- 特になし。
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、タッパー
- ■ 備考
- レッスン3日前よりキャンセル料1000円。前日17時から当日のキャンセルは全額かかりますことをご了承ください。
- ■ 関連URL
- http://ameblo.jp/halt1220/entry-11444003845.html
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
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先生情報 |
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |