さくらキッチン
レッスン情報 - 6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
|
2
|
3
|
4
1件
|
5
1件
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
1件
|
13
|
14
1件
|
15
|
16
|
17
|
18
1件
|
19
1件
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
1件
|
26
1件
|
27
|
28
1件
|
29
|
30
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
6月の予約可能なレッスン
2024年 6月 4日 (火)
2024年 6月 5日 (水)
2024年 6月12日 (水)
2024年 6月14日 (金)
2024年 6月18日 (火)
2024年 6月19日 (水)
2024年 6月25日 (火)
2024年 6月26日 (水)
2024年 6月28日 (金)
先生情報 |
|
![]() |
丹下 慶子 |
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |