さくらキッチン
レッスン情報 - 12月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 |
1
1件
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
1件
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
1件
|
14
1件
|
15
1件
|
16
1件
|
17
|
18
|
19
|
20
1件
|
21
1件
|
22
1件
|
23
1件
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
残席あり
レッスン一覧
12月の予約可能なレッスン
2022年12月 1日 (木)
2022年12月 8日 (木)
2022年12月13日 (火)
2022年12月14日 (水)
2022年12月15日 (木)
2022年12月16日 (金)
2022年12月20日 (火)
2022年12月21日 (水)
2022年12月22日 (木)
2022年12月23日 (金)
先生情報 |
|
![]() |
丹下 慶子 |
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |