さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
あんみつさん
2023/4/21 8:55:59
ふわもちジャガイモ生地で、プレーンと新玉ねぎ入りの2種のフォカッチャができました!ジャガイモを潰して入れているのに出来上がると意外とどこにいるのかわかりません。でも、もちもちふんわりな食感で、焼きたては外の皮もパリンとしていて、とーっても美味しいです。新玉ねぎの甘味がダイレクトにきて、この季節ならでは!!
季節ごとに旬の何かを入れてアレンジもできそうですね。また次回も楽しみにしています‼︎
いつもありがとうございます!!
早速復習もしてくださり感激です^ ^
今月のフォカッチャは、私も大好きなレシピ♡気に入っていただけて嬉しいです。
またお待ちしております!