さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

クチコミ詳細

あんみつ

あんみつさん

ふわもちジャガイモ生地で、プレーンと新玉ねぎ入りの2種のフォカッチャができました!ジャガイモを潰して入れているのに出来上がると意外とどこにいるのかわかりません。でも、もちもちふんわりな食感で、焼きたては外の皮もパリンとしていて、とーっても美味しいです。新玉ねぎの甘味がダイレクトにきて、この季節ならでは!!
季節ごとに旬の何かを入れてアレンジもできそうですね。また次回も楽しみにしています‼︎

丹下 慶子

いつもありがとうございます!!
早速復習もしてくださり感激です^ ^
今月のフォカッチャは、私も大好きなレシピ♡気に入っていただけて嬉しいです。
またお待ちしております!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集