さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
あんみつさん
2023/3/16 14:49:34
いちじくとクリームチーズのグラノーラブレッドって、
どんなパンだろう?と想像していました。焼き上がりの表面はオートミールでザクザク、中はいちじくの甘みとクリームチーズの優しい酸味、生地はしっとりもっちりな食感でとても美味しかったです。こちらのお教室に通い始めてから数年経ちますが毎回ワクワク!先生がとても素敵で楽しくて、いつもとても楽しみにしています。春からの新しい習い事にぜひお勧めしたいです‼︎
嬉しいコメントありがとうございます!感激です!
いつも美味しそうに再現してくださり、とっても励みになります。
次回もすぐ復習したくなるパン&お料理をお伝えできれば嬉しいです。
またお待ちしております!!