さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

クチコミ詳細

あんみつ

あんみつさん

いちじくとクリームチーズのグラノーラブレッドって、
どんなパンだろう?と想像していました。焼き上がりの表面はオートミールでザクザク、中はいちじくの甘みとクリームチーズの優しい酸味、生地はしっとりもっちりな食感でとても美味しかったです。こちらのお教室に通い始めてから数年経ちますが毎回ワクワク!先生がとても素敵で楽しくて、いつもとても楽しみにしています。春からの新しい習い事にぜひお勧めしたいです‼︎

丹下 慶子

嬉しいコメントありがとうございます!感激です!
いつも美味しそうに再現してくださり、とっても励みになります。
次回もすぐ復習したくなるパン&お料理をお伝えできれば嬉しいです。
またお待ちしております!!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集