さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
りきまるさん
2020/6/28 21:00:11
1時間半ちょっとでクランベリーベーグルが焼き上がりました☆このレシピ凄いです!翌日もモチモチしていて、歯ごたえがとても良いです(^ー^)
いっしょに焼きびたしも学べて、とても内容の濃いレッスンでした。オンラインでも先生がしっかり生地を見て下さるので、「この生地大丈夫かな?」という不安もすぐ解消され、失敗がありません!
いつもありがとうございます✨
嬉しいコメントに朝からルンルンです⤴️
今週もステキな1週間になりますように☆
またご参加お待ちしております♪