さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

2025年3月レッスンスタートしました

丹下 慶子 先生のブログ 2025/3/5 16:44 UP

パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖       *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*    2025年3月レッスンスタートしました☺️  
 
3月のレッスンは、
1か月滞在したプラハの思い出メニュー

チェコの代表的な食事パン、
キャラウェイシード入りのライ麦パン、
チェコの南ボヘミア地方の
郷土料理「クライダ」、
ベリーのパンナコッタなど、
プラハで美味しかったものをお伝えしています。


現地滞在中もたくさん試作したメニュー
みんなに美味しく伝わりますように✨


これからご参加予定のみなさま
心よりお待ちしております😊













 
 
2025年3月のレッスンメニュー

☆キャラウェイ風味のライ麦パン

☆チェコ風オープンサンド

☆クライダ(南ボヘミアのスープ)
※マッシュルーム、ジャガイモ
ディルのスープ
 
☆ベリーのパンナコッタ
 
☆ワイン
料金¥7,700円
※メニューは一部変更する場合があります  
   


 
詳細、 
ご予約は下記クスパのサイトよりお願いします
 ↓ ↓ ↓
3月レッスンのご予約はこちら
キャンセル待ちも承ります
 
 
     皆様のご予約を心よりお待ちしております✨           *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*     さくらキッチン 公式LINE     最新のレッスン情報などお届けいたします。   お友達追加いただけたらうれしいです。   よろしくお願いします😊               Instagram📷   さくらキッチン🍷🥖      
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open