いやさかクッキング
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山梨県
- の教室
山梨県中央市 料理教室〘いやさかクッキング〙野菜と雑穀のごはん、発酵食、酵素玄米で豊かな人生をサポート!!
末木 弥栄子 先生のブログ-
[New] 合歓さんうつわ展。12/19(木) の開催となります。安心素材、良い波動の器をお求めの方へ!!
2024/11/15 0:27 UP
-
【オーガニック酵素玄米の講座】3時間×1回で モチモチおいしい酵素玄米をマスター!!
2024/11/15 0:19 UP
-
【クッキング入門講座のご案内】4時間✕1回完結レッスン。食とカラダの基本を学べます!!
2024/10/3 6:34 UP
-
【オーガニック甘酒入門講座】3時間✕1回完結 随時受付中!!
2024/10/3 6:06 UP
-
「冷蔵庫でぬか漬講座」ご好評頂いています!!
2024/7/23 0:58 UP
-
【冷蔵庫でぬか漬 通信講座】ご遠方の方、習う時間が取れない方!! ご利用下さい。
2024/7/23 0:57 UP
-
【オーガニック酵素玄米】ごはん、おむすびの販売、ジャー貸出し行なっています!!
2024/7/4 2:00 UP
-
教室でうつわ展。合歓さんの器で豊かな暮らし始めませんか?
2024/6/4 21:26 UP
-
【有機村さんでの販売会】 次は6月1日(土) 10時半~15時半
2024/5/31 14:42 UP
-
〘梅干し講座〙2キロの梅を漬けます。近いうち参加できる方募集中!!
2024/5/25 11:20 UP
もっと見る
先生情報 |
|
末木 弥栄子 |
|
穀物菜食の教室を始めて18年。 子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。 穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。 息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。 2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。 プロフィール詳細をみる |