いやさかクッキング
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山梨県
- の教室
発酵食、穀物菜食、酵素玄米。カラダを温め健康を保つ食!! 山梨県「いやさかクッキング」
末木 弥栄子 先生のブログ-
[New] 【酵素玄米を3時間×1回で習得!!】個人レッスン・プライベートレッスン/ 日程掲載
2024/3/28 17:26 UP
-
【酵素玄米】ごはん、おむすびの販売、ジャー貸出し行なっています!!
2024/3/28 17:24 UP
-
【ほんものこだわり味噌講座】材料と味噌容器が届く通信講座 追加募集します!!
2024/3/26 13:44 UP
-
【麹甘酒入門講座】のご案内 3時間✕1回完結 / プライベートレッスン
2024/3/22 3:36 UP
-
【ほんものこだわり味噌講座】オーガニックにこだわった伝統製法の味噌作り!!
2024/3/16 22:18 UP
-
1/19(金) 有機村にて販売会:味噌作りにエコパラダイスペール、安心素材の土鍋ほか
2024/1/10 16:45 UP
-
2024年。今年もよろしくお願いします!!
2024/1/8 2:26 UP
-
【酵素玄米1dayレッスン】11月の開催日程を変更しました。
2023/10/24 11:55 UP
-
【酵素玄米講座】9/17 12時~15時の開催。あと1名さま募集中!!
2023/9/10 21:35 UP
-
「冷蔵庫でぬか漬講座」9/17 10時 あと1名募集中!! / 管理が楽!! ほど良い酸味!!
2023/9/8 19:38 UP
もっと見る
先生情報 |
|
末木 弥栄子 |
|
穀物菜食の教室を始めて18年。 子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。 穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。 息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。 2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。 プロフィール詳細をみる |