元町エムズキッチン
レッスンスタイル変更のお知らせ
橋本美樹子 先生のブログ 2021/4/14 19:02 UP-
【大切なお知らせ】
ただ今、レッスンは、スタジオとオンラインを並行して開催していますが、
5月よりレッスンスタイルをオンライン中心に変更させていただくことにしました。
それに伴い、スタジオでのレッスンは4月で終了。 スタジオもクローズになりますが、 5月以降もレッスンは下記のスタイルにシフトして継続いたします。
① Zoomによるオンラインレッスン
② Webによるレシピ、動画のみのお渡し(アフターフォローあり)
③ 外部キッチンスタジオの料理教室開催 (詳細は、後日、ホームページでお知らせします)
もちろんこれまで同様、エムズキッチンのWebサイトはご覧になれます。 また、企業向けレシピ開発なども継続いたします。
これまで作成してきたレシピは2,500以上! その中から選りすぐったレシピに加え、毎月ワクワクする新作レシピをどんどん紹介していきます! これからも充実したラインアップで皆さまのおうちごはんのお役に立てればと思っています。
元町でエムズキッチンのスタジオをオープンして14年! その間、多くの方に出会うことができ、温かいご声援とたくさんのパワーをいただいたこと、心より感謝します。 みなさまと過ごした充実した時間は、大切な一生の宝物です〓
スタイルは変わりますが、エムズキッチンのレッスンは、5月以降も続きます。 引き続き、画面越し、または、外部キッチンスタジオでみなさまにお会いできることを楽しみにしていますので、 今後ともよろしくお願いいたします!
ご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。
先生情報 |
|
橋本美樹子 |
|
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。 横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。 プロフィール詳細をみる |