スタジオ168
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
didiさんドーサ教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
南インドの軽食の1つであるドーサ。おいしいドーサはカリカリ、中が少しもっちり。ぱりぱり食感がクセになります。
ドーサをうまく焼くコツは材料の配合、発酵のやり方、焼き方です。今回それをしっかり教えてくれるのが7年ほどドーサを研究してきたdidiさん。
didiさんの長年のドーサ研究(解説)を聞いたあと、
ドーサ焼きまくり&食べまくりの
教室となります。
3月27日(日)13時~16時頃(30分まで伸びる可能性もあります。
予定がある方は先に退出いただいてOKです!)
ドーサをうまく焼くコツは材料の配合、発酵のやり方、焼き方です。今回それをしっかり教えてくれるのが7年ほどドーサを研究してきたdidiさん。
didiさんの長年のドーサ研究(解説)を聞いたあと、
ドーサ焼きまくり&食べまくりの
教室となります。
3月27日(日)13時~16時頃(30分まで伸びる可能性もあります。
予定がある方は先に退出いただいてOKです!)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区 東桜
- ■ レッスンメニュー
- ドーサについて(講義と実践)
ポテトマサラ、チャトニ2種、サンバル(野菜と豆カレー)などの提供とレシピ提供があります。 - ■ レッスン内容
- インド料理
- ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
エットハミ ナホ |
|
エットハミ ナホ インドの大学(cept)で建築を学ぶ スパイスに魅了され現地食堂などで修業 南インドのアシュラムにてカルマヨギとして 炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。 卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ 在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。 主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。 プロフィール詳細をみる |