毎日に寄り添う、おうち和食料理教室
世田谷・用賀の料理教室♪絶品の本格和食を自宅でカンタンに!
細川木綿子 先生のブログ-
【10月募集!】毎日の料理がプロ級の味に!献立のレパートリーが10品増える♪単発レッスン
2024/10/4 17:00 UP
-
味付けがいつもうまくいかない方へ
2024/9/18 19:39 UP
-
レパートリーが少ない人こそ、旬の食材がオススメ!
2024/9/15 7:00 UP
-
自分のために作る料理はめんどくさい
2024/9/12 20:30 UP
-
ただ手間をかけるのがひと手間ではありません。
2024/9/9 20:30 UP
-
気持ちの切り替えには〇〇がオススメ!
2024/9/8 9:00 UP
-
自分のことを優しく出来る1番簡単な方法とは
2024/9/7 21:00 UP
-
料理にはセンスが必要?
2024/9/6 20:27 UP
-
家庭料理の神髄とは
2024/9/5 17:30 UP
-
自信がない人は料理をしてみたらいい
2024/9/4 21:00 UP
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
細川木綿子 |
懐石料理教室のアシスタントとして10年間。 独立後、自身の料理教室を開講し8年目。 生徒さんのリピート率70%!! 料亭で食べるような味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。 何となく作っていた和食料理から、絶対美味しく作れる和食料理を作れるようになりませんか? プロフィール詳細をみる |