Mikko’s table
教室からのお知らせ(全13件)
- 発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪ 発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪
-
新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し…
新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。 - 「実山椒の季節です!初夏の手しごと、実山椒をまるごと楽しもう!ちりめん山椒のお土産付… 「実山椒の季節です!初夏の手しごと、実山椒をまるごと楽しもう!ちりめん山椒のお土産付♪」の日程を追加しました。お申込みお待ちしております。
- 『冬の陽だまりのあったかメニュー☆旬の食材を使っておもてなしにも♪』の日程を追加しま… 『冬の陽だまりのあったかメニュー☆旬の食材を使っておもてなしにも♪』の日程を追加しました。お申込み、お待ちしております!
-
『季節の手しごと「柚子胡椒作り」と新米ごはんに合うおかず』の日程を追加しました。
も…
『季節の手しごと「柚子胡椒作り」と新米ごはんに合うおかず』の日程を追加しました。
もうおしまいと思っていた柚子が調達出来ましたので、ご都合のつく方是非ご一緒に柚子胡椒作りをいたしましょう! -
今月よりレッスンを再開いたします。
お申込み受付は10/2(日)21:00~です。よ…
今月よりレッスンを再開いたします。
お申込み受付は10/2(日)21:00~です。よろしくお願いいたします。 -
全国的に感染者が増えているため現在はプライベートレッスンのみ承っております。ご希望の…
全国的に感染者が増えているため現在はプライベートレッスンのみ承っております。ご希望の方はメッセージください。
(プライベートレッスンは過去にグループレッスンに参加されたことのある方、またはご紹介の方のみです)
グループレッスンは状況をみて改めてご案内いたします。 -
7月レッスンは6月28日午後3時よりお申込み受付を開始します。
どうぞよろしくお願い…
7月レッスンは6月28日午後3時よりお申込み受付を開始します。
どうぞよろしくお願いいたします。 -
本日予約受付の予定でしたが、トラブルにより月曜日以降になります。
申し訳ございません。
本日予約受付の予定でしたが、トラブルにより月曜日以降になります。
申し訳ございません。 -
7月よりレッスンを再開いたします。
お申込み受付は6月25日20時からです。 7月よりレッスンを再開いたします。
お申込み受付は6月25日20時からです。
先生情報 |
|
Mikko |
|
美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。 プロフィール詳細をみる |