Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
レッスン情報 - 3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
1件
|
7
1件
|
8
1件
|
9
1件
|
10
1件
|
11
1件
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
1件
|
18
1件
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
残席あり
レッスン一覧
3月の予約可能なレッスン
2025年 3月 6日 (木)
2025年 3月 7日 (金)
2025年 3月 8日 (土)
2025年 3月 9日 (日)
2025年 3月10日 (月)
2025年 3月11日 (火)
2025年 3月17日 (月)
2025年 3月18日 (火)
先生情報 |
|
![]() |
Kyoko Takeuchi |
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |