Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
みやさん
2022/12/12 14:06:32
おせち第二弾レッスンに参加しました!
前回に続き、全て美味しく作りやすいレシピばかりでした。
特にりんごきんとんと昆布巻は美味しくてお気に入りになったので、早速材料を揃えました!
年末年始はお掃除しつつ、頑張っておせちを作ってみようと思います!
今回も素敵なお写真をありがとうございます!
私の好きなりんごきんとんと昆布巻きを気に入っていただけて嬉しいです。
材料も早速手配されて、あとは作るだけですね。
ご家族にも気に入っていただけるといいな。
困ったことがあったらいつでもお問い合わせくださいね。
良いお年をお迎えください。