Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
yaeさん
2022/12/4 12:53:26
ミートローフ。イメージを覆す作りやすさと想像以上の美味しさ。ほんとにほんとに美味しくて、これを家で作ったら家族からのリスペクト間違いなしかも⁉️忘れないうちに再現しなければと思っています。竹内先生、いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます!
ハンバーグより簡単なのに、意外にハンバーグより美味しいかもしれないミートローフ。
ぜひご家族に作って差し上げてくださ〜い。
またお待ちしております!