Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
きくさん
2021/5/8 14:22:16
GWを利用して燻製なしベーコンを2本作ってみました。脂身多めと赤身多めのお肉で作ったので、料理の用途に合わせて使い分けてみたいと思います。わかりやすいレッスンとレシピでとてもスムーズに作ることが出来ました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
ベーコンの二刀流とはさすがでございます。
美味しい料理になるのだろうな!
またお待ちしてまーす。