Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
あずさん
2020/9/12 12:34:14
羊.....食べられなかったのに克服させてくださり、ありがとうございました🙇♂️
サラダチキンも市販の物とは比較にならないほどの美味しさでした。
ホワイトシチューも絶品!
なんか得した気分です。
ご馳走さまでした。
いつもありがとうございます。
苦手が一つ克服できてよかったです!
早速サラダチキンも作ってくださって、美味しそうな写真をありがとうございました。
お得な気分、いい気分ですよね〜