Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
あずさん
2020/8/22 12:36:36
糖質制限のクラスに参加しました。
先生の知識と経験でとても勉強になりました。
糖質を食べないのではなく、なるべく少ない摂取で美味しく食べて健康になる❗️
特に糖質制限している感じもないのに、糖質少ない食事。最強です。
ありがとうございました。
これからの時代に合っていると思いました。
もっと皆さんに興味を持ってもらいたいなぁ〜と感じました。
糖質制限、最強〜〜
いつもありがとうございます。
日常の食卓に糖質制限を取り入れられればと思ってます。
そんなに難しいことじゃないし、糖質制限でも美味しいしお腹一杯食べられるので、満足度は高いよね!