Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
いたころさん
2019/10/16 18:13:51
昨日のお教室で教わった中から、秋刀魚のコンフィと、ニンジラペ、柿のデザートを早速教わった日に復習してみました。
ニンジンラペは普段も良く作るメニューですが、先生のクミンの使い方に習って作ったら何ともお店で食べるお味になりました。先生のレシピはわかりやすく家庭で作ると『お店っぽい仕上がり』になりお料理上手になった気分になります。また、すぐにでも行きたいです。
いつもありがとうございます。
早速何品も作ってくださったのですね。嬉しいです。ラペは普段お作りのものでも美味しいと思います。今回ご紹介したものもラペの一つのアレンジとして、作っていただけると嬉しいです。
まあすぐにでもお越しください笑。お待ちしてまーす!