Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
ももさん
2019/3/9 23:49:31
ポークソテのレッスンを受講しました。
今回は、火入れについてたくさんのポイントを教わりました。ポークソテは、しっとり柔らかくとてもジューシー。ナポリタンソースもとても美味しかったです。他のメニューもシンプルな味付けなのにお野菜の底力を感じこれから何度でも作りたいと思います。竹内先生は、多くの引き出しをお持ちになっていらっしゃるのでとても勉強になります。どうもありがとうございました♪
ももさま
いつもありがとうございます。
少し厚めにカットしたポークソテーは食べ応えもありますし、買ってきたらすぐにでも作れるので、日々の食卓に使っていただけると思います。
また次回も宜しくお願いいたします!