GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
yulikaさん
2023/5/28 10:14:27
今回は米粉のいちごロールケーキレッスンに参加させていただきました。米粉パンのレッスンももちろん楽しいですが、スイーツレッスンはデコレーションするときや完成したときの達成感が格別でした。
ロールケーキの切れ端の試食とともに、先生の作られた杏仁豆腐もいただけて大満足!
米粉スイーツにも興味があるので、またスイーツレッスンにも参加させていただきたいです☆