GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
みさきちさん
2023/5/17 14:05:46
小麦粉ではパン作りをしていましたが、米粉は初めてだったので対面でお願いしました。
想像以上に簡単・汚れない・楽しい・美味しいで、大満足。
焼いてる間に食パンとシフォンケーキをいただきましたが、これも美味しい…
焼いたパンは家族に食べさせたら、すぐなくなってしまいました。
またよろしくお願い致します。