GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
ばにらさん
2023/4/12 20:56:44
グルテンフリー米粉の白パンを受講しました!米粉100%のパンは難しいイメージでしたが、手ごねの小麦パンより簡単でびっくり!ふわふわで、お米の甘味も感じられて、美味しくできました。パン好きなこどもも、喜んでたべてくれて、子連れで楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。