GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
toshimamaさん
2023/2/13 19:58:50
10ヶ月の息子とお友達と1歳の娘ちゃんとグループで参加しました♫米粉パンは初めてでしたが、先生が米粉の性質など米粉パンのポイントを詳しく優しく教えてくださり、もっちりふわふわで美味しいパンが作れました!息子もパクパク食べてくれて嬉しいです。子連れにも優しく、おもちゃなどで遊ばせていただき、母子ともにリラックスできる素敵空間(^^)笑顔が可愛くて優しい先生が素敵でした!また行きます♡