天然酵母パン教室 mamapan*studio
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 女性限定
レーズン酵母エキスを使用して、美味しいカヌレを焼きましょう。 高い銅の型を使わなくてもコツさえ守れば皮がバリバリ、中しっとりのカヌレが簡単に焼けます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市
- ■ レッスンメニュー
- レーズン酵母を使用して、人気の「カヌレ」を作ります。お手頃な金属製の型を使用。皮がバリバリで美味しいです。
おひとり4個ずつ焼き上げる他に、生地を仕込んでご自宅での復習用に4個分お持ち帰りいただけます。講師が焼いたカヌレをお味見くださいね - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- こちらでご用意した生地をおひとり4個焼きあげ。生地の仕込みもおこなっていただきお持ち帰りいただきます。レッスン後はご試食もお楽しみください。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、筆記具、パンを持ち帰る鞄など(個包装はこちらでご用意しています)、液体生地を持ち帰る蓋つき容器、保冷剤
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお願い致します(釣銭のないようにご用意ください))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前からキャンセル料が発生します(半額)また、レッスン前日からは全額のキャンセル料をいただきます。(銀行振込にてお願いします)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
chi- |
|
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |