発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

ともぴい

ともぴいさん

塩麴、醤油麹のレッスンに参加しました。今までは魚とか肉を漬けたりはしたことがあるのですが、それだけだったので冷蔵庫に入れっぱなしでそれ以上の活躍はありませんでした。
ドレッシング、タレなど教えてもらい、それらを使ったランチも簡単でとても美味しく、作った塩麴・醤油麹を使うのが楽しみです。ありがとうございました。

小田原 菜津子

こちらこそ、ご参加頂きありがとうございました!
少しでも麹の知識や使い方の幅を広げて貰えたら嬉しいです。
仕込んだ塩麹達も美味しく育ててくださいね。
またのご参加お待ちしています♡

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集